客戶端

新材料在線APP下載

尋材問料APP下載

公眾平臺

公眾號

用戶中心

熱門媒體號

熱門企業號

改善碳纖維復合材料性能 Michelman選擇引進纖維尺寸線

來源:賽奧碳纖維技術|

發表時間:2019-06-27

點擊:11474

Michelman將向參加JEC論壇芝加哥會議和商業會議的訪客介紹其纖維上漿解決方案組合,這些解決方案幫助行業開發復合材料的好處:設計自由、部件的整合和功能的集成,同時會議輕量化倡議。


Michelman纖維的尺寸可用于多種應用類型,并大大改善纖維-聚合物界面的附著力。這些幫助包括汽車、交通、建筑、航空航天、能源和體育等行業提高復合材料的質量和性能。


參觀Michelman第113號展位的游客將會發現重點放在水狀碳上,這使得碳纖維制造商可以通過調整增強纖維的表面化學成分和基體樹脂的化學成分來優化聚合物和纖維之間的界面粘合。根據樹脂兼容性、纖維類型和所需的復合性能,可以提供各種等級的解決方案。


設計用于聚酰胺包括高溫應用,水粒度碳200系列是猿,溶劑,無voco,是完美的纖維增強尼龍復合材料,在更高的熱穩定性要求。冷卻泵是一種典型的汽車應用。這些小粒徑分散體的其他優點包括優良的成膜性能和高的鏈完整性。


該產品適用于聚碳酸酯(PC)和PC- abs等其他PC共混物,具有良好的耐化學性和界面對聚合物體系的附著力。適當的應用包括筆記本電腦外殼或其他電子元件。


他們的氫尺寸碳400系列包括高性能等級,可以承受許多高溫熱塑性塑料要求的極端加工溫度。合適的材料包括PEEK、PPS、PEI和其他用于生產各種復合發動機部件的材料。該系列產品具有良好的熱穩定性、機械性能和低蠕變。特別適用于短切碳纖維的應用。


Hydrosize Carbon 700系列是為提高碳纖維增強乙烯基酯復合材料的性能而研制的,非常適合于底層應用。其專利化學允許增加之間的碳纖維和各種乙烯基酯化合物的附著力。


本文封面圖來源于圖蟲創意

碳纖維通訊錄 5000+軌道交通行業實名通訊錄

[聲明]本文來源于互聯網轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議,如需轉載,請聯系原來源。本站擁有對此聲明的最終解釋權。

二維碼
聯系我們
2019最时尚的微信图片