客戶端

新材料在線APP下載

尋材問料APP下載

公眾平臺

公眾號

用戶中心

熱門媒體號

熱門企業號

Acuity收購光學元件制造商WhiteOptics,為進一步提高商業和建筑產品的性能

來源:OFweek中國高科技行業門戶|

發表時間:2019-06-21

點擊:2858


6月20日,北美市場的領導者、全球領先的照明和建筑管理解決方案供應商Acuity Brands宣布收購WhiteOptics,LLC(WhiteOptics?),這是一家總部位于美國New Castle的先進光學元件制造商,為商業和機構照明提供反射、漫反射和控制技術及材料。


WhiteOptics的產品組合包括導光板、光學漫射器和創新的微結構透鏡等。WhiteOptics的透射產品包括提高光質量的光學器件,從而更好地實現統一眩光等級(UGR)、卓越的燈具效率和節能。


“隨著 LED技術的發展,光學系統變得越來越復雜,”Acuity Brands室內產品解決方案副總裁Tommy Harris說。“WhiteOptics提供廣泛的光學材料,可以進一步提高我們的商業和建筑產品的性能。這些材料可以提供更好的視覺舒適度、獨特的光線分布和三維圖像,可以增強空間的外觀和感覺。“


“Acuity Brands一直重視光學性能,”WhiteOptics總裁Eric Teather說。“我們先進的材料和加工技術將使Acuity能夠為其客戶提供獨特的先進設計。”


收購金額尚未披露。


本文封面圖片來源于圖蟲創意


粉末冶金產業鏈通訊錄

“本文由新材料在線平臺入駐媒體號OFweek中國高科技行業門戶提供,觀點僅代表作者本人,不代表新材料在線立場。本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議。本站擁有對此聲明的最終解釋權。”

二維碼
聯系我們
2019最时尚的微信图片